フィリピン チャット ウィキ : ライブ チャット クルー プロジェクトポリシーについて [プライバシーポリシー]

 
オンライン:6人 | 待機人数:6人 | チャット人数:0人 | 待機率100%
TOP  >  フィリピン チャット ウィキ  >  プライバシーポリシー

ライブ チャット クルー プロジェクトポリシーについて anchor.png

Live Chat Crew Project (以下「当サイト」といいます)では、プライバシー及び個人情報保護の重要性と社会性を強く認識し、適正に取り扱い、その保護の徹底をはかり、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)等を遵守した業務運営に努めるとともに、以下の基本方針に基づき個人情報の適正管理に努めます。

  1. 個人情報保護の対象
    当サイト提供サービス「Philippine Live Chat Infomation」のユーザならびに、取引先企業、当サイト社員を問わず、個人に関する情報であり、当該個人を識別できるもの(当該情報のみでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それにより当該個人を識別できるものを含む)をいいます。この個人情報保護のための行動指針は、当サイトが、保有する全ての個人情報に適用されます。
  2. 個人情報の取得
    当サイトでは、ユーザの主催サイト登録、メールマガジン購読の希望やアンケート等「Philippine Live Chat Infomation」の提供するサービスにて、メールアドレス等の個人情報を取得することがあります。その利用目的は明示した目的の範囲を超えた利用はせず、適切にこれを実施します。
  3. 個人情報の利用目的
    当サイトが取得した個人情報は、主に以下の目的で利用します。
    1. 検索サービスに登録された、ユーザの主催サイト情報の確認や修正等のため。
    2. メールマガジン購読希望者へのメールマガジン配信や配信停止のため。
    3. 当サイト提供サービスや広告等の内容を、充実・改善等をして、更なる利便性を向上させるため。
    4. 広告主や情報提供元等に、どのような広告や情報等を、掲載または提供して頂くかを分析するため。ただし、個人が特定されるような情報が、分析結果に含まれることはありません。
    5. ユーザの本人確認を行うため。
    6. 当サイト利用規約に違反した方や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするために、該当者の個人を特定するため。
    7. ユーザからのお問い合わせに対応するため。
  4. 適切な情報セキュリティ対策の実施
    個人情報を取り巻くリスクを把握し、不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の予防や是正に関する適切な情報セキュリティ対策を講じます。
  5. 個人情報保護に関する内部規程の整備
    個人情報保護に関する内部規程を整備し、個人情報の取り扱いについて明確な方針を示すとともに、個人情報の漏洩等に対しては、厳しい態度で望むことを社内に周知徹底します。
  6. 個人情報の提供について
    当サイトは、以下の場合を除き個人情報について、第三者に提供・開示は遺漏をいたしません。
    1. 事前にご本人から同意を得た場合
    2. 然るべき法令に基づき、裁判所・警察等の公的機関から開示を求められた場合
    3. 当サイトの運営業務を第三者に委託する場合(ただし、業務委託の相手としての適格性を十分審査するとともに、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものとします。)
    4. 善意の第三者の人命、身体及び財産等に対する危険を回避するため必要と認められる場合 尚、事前の同意・承諾を得てお客様の個人情報を第三者に提供する場合でも、適切で確実な保護措置を講じることを契約等により義務付け、個人情報保護に万全を期すよう努めます。
  7. 第三者企業での個人情報保護について
    当サイトサイトからリンクされている第三者企業のサービス等において、お客様の情報を収集することがあります。当サイトは、これらの第三者企業におけるお客様の個人情報の保護について、いかなる義務や責任も負いません。
  8. 個人情報の開示、訂正、削除
    当サイトが保有する個人情報の開示を希望される場合、法令及び当サイト所定の手続きに基づき開示します。また、開示の結果、万一内容に誤りがある場合には、速やかに訂正または削除します。
  9. 個人情報保護に関する活動の継続的改善
    個人情報保護に関する上記1~8の活動について、継続的な見直し・改善を図ります。

※当サイトのメールマガジン購読等に、メールアドレス等の個人情報を入力して頂いた場合、上記の記述に同意したものとみなさせて頂きます。


トップ   凍結解除 差分 バックアップ 複製 名前変更 リロード印刷に適した表示   ページ新規作成 全ページ一覧 単語検索 最新ページの一覧   ヘルプ   最新ページのRSS 1.0 最新ページのRSS 2.0 最新ページのRSS Atom Powered by xpWiki
Counter: 3904, today: 2, yesterday: 3
初版日時: 2011-03-23 (水) 01:02:02
最終更新: 2011-03-23 (水) 01:16:27 (JST) (2199d) by info

Facebook ファンページ

このページのTOPへ